务虚以促实,谋定而后动----平乐县召开组织工作务虚会
添加时间:2022/2/8  来源:谢采娟 林翔文  点击量:7683

    2月8日上午,县委组织部召开2022年全县组织工作务虚会,深入学习贯彻党的十九届六中全会、自治区第十二次党代会精神,收官盘点2021年工作,思考谋划2022年工作思路。县委常委、组织部部长王波出席会议并讲话。 


    查问题、谈打算、提建议……务虚会上,各股室同志对标上级要求、结合工作实际,分块汇报了2021年以来的工作情况,深刻剖析存在的问题,并就今年工作思路进行了交流。通过交流探讨、启迪智慧、集思广益,进一步理清了今年突出什么重点、开展什么创新、打造什么特色、达到什么效果。
    王波指出,2021年是党和国家历史上具有里程碑意义的一年,对组织部门而言,也是极不平凡的一年,大事要事多、工作任务重、标准要求高。全县组工干部紧紧围绕新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,担当实干、笃定前行,全面完成县、乡领导班子和村(社区)“两委”换届选举工作,扎实开展庆祝建党100周年系列活动,成功举办党旗领航·乡村振兴“我为家乡代言”电商大集,抓实巩固各领域基层党建、有效激发干部人才队伍活力,各项工作取得了较好成绩。
    王波强调,2022年,全体组工干部要提高政治站位,把对党绝对忠诚作为第一要求和政治品格,不断增强“政治上绝对可靠、对党绝对忠诚”的内在自觉;要加强学习,增强加油充电的紧迫感,坚持“学习工作化、工作学习化”,全方位提升组工干部综合能力;要从严要求自己,加强作风建设,以一流的标准、一流的状态、一流的付出,做好手头每一项工作,以良好精神状态履好职尽好责,用高质量的组织工作服务经济社会高质量发展。


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心