县委常委、组织部部长王波慰问疫情防控一线工作人员
添加时间:2021/12/22  来源:青龙乡党委 陈 东  点击量:21548

1222日,平乐县委常委、组织部部长王波到青龙乡卫生院慰问奋斗在疫情防控一线的医务工作者,青龙乡主要领导陪同慰问。

王波部长首先对青龙乡卫生院全体工作人员取得的成绩给予肯定。他表示,自去年新冠疫情暴发以来,医务工作者始终处于抗疫最前线,危险系数直线上升,兢兢业业奋斗在岗位上,成为守护人民群众生命安全最牢固的一道防线,对抗击新冠疫情、稳定发展大局具有不可替代的作用。

在慰问过程中,王波部长指出,年底将近,许多外出务工人员开始陆续返乡,卫生院党支部要充分发挥战斗堡垒作用,外防输入、内防扩散,持续抓好疫情防控及推进疫苗接种工作,切实保障人民群众生命健康安全。


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心