平乐县委组织部开展离退休干部党建工作调研
添加时间:2021/9/8  来源:县委组织部 韩玉梅  点击量:24912

  9月7日,平乐县委组织部副部长、老干部局局长林彩云同志率调研组对我县离退休干部职工基层党组织标准化规范化建设和“金秋家园”活动场所建设开展调研。
  调研组一行先后来到国家税务总局平乐县税务局和平乐县对外经济贸易委员会退休干部支部,通过听取汇报、集中座谈、实地查看等形式,详细地了解离退休干部生活情况、经费保障、活动开展、存在的问题和困难。

 
  会上,调研组充分肯定了离退休干部党建工作所取得的成绩,同时指出了工作中存在的问题和不足,并对下一步工作提出了要求,要高度重视离退休干部的党建工作,着力推进我县离退休干部党组织标准化规范化建设和“金秋家园”活动场所建设,发挥老干部优势和作用,推动平乐县老干部工作高质量发展。

 


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心