以督促干,为乡村振兴凝聚合力
添加时间:2021/9/2  来源:县委组织部 田神娥  点击量:4031

 

    近日,县委组织部常务副部长徐文飞带队到平乐镇、沙子镇、二塘镇的脱贫村开展驻村工作队员专项督导工作。
    通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式,督导组对各脱贫村工作队员的在岗履职、工作台账、纪律作风等情况进行了了解。针对发现的问题,督导组现场反馈,并提出整改要求。
    徐文飞肯定了驻村工作队员的工作。他指出,工作队员是乡村振兴的排头兵,要主动与村“两委”沟通协调,共同做好各项工作,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴。他强调,要围绕乡村振兴二十字方针,以扎实的工作作风,沉下身深入调研,针对当地优势与不足,与村“两委”共谋计策促本村发展;要以政治建设为统领,围绕党建引领乡村振兴的主线,强化农村基层党组织建设,推动农村基层党组织全面进步,为乡村振兴提供坚强的组织保证;要发动带领群众推进疫苗接种、平安平乐建设、村容村貌建设等工作,建设美丽、和谐、宜居、宜业的乡村,让群众有更多的获得感和幸福感。


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心