县委常委、组织部部长王波到艾晟科技有限公司源头加工点调研
添加时间:2021/7/2  来源:源头镇党委 覃谢超  点击量:1583

    6月30日,县委常委、组织部部长王波到艾晟科技有限公司源头加工点开展调研,县法院党组书记、院长粟卫红一同调研。 
    在加工点现场查看工作环境,听取负责人对加工点发展现状、存在困难等方面汇报后,王波对艾晟科技有限公司源头加工点能够自谋出路,创新思路找办法解决企业招工难问题的做法给予了充分肯定,并就做好加工点建设、助力平乐工业高速高质发展提出了三点要求: 
    一是要充分发挥党建引领,源头镇党委、政府要组织引导企业“同频共振”的同时,做好企业的服务工作,帮助企业多宣传、多带动,解决企业招工难、用工荒的问题。 
    二是加工点要耐心培训好员工,确保包教包会、不出安全生产事故,同时要注重员工福利待遇的提高,保证员工能力与薪资待遇相匹配。
    三是加工点要积极向组织靠拢,加强与基层党组织的互动共建,坚持毫不动摇地一切听党指挥,做好党群活动阵地的建设,让党员在代工点能够集体感、归属感。

县委常委、组织部部长王波到艾晟科技有限公司源头加工点调研


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心