献礼建党百年“永远跟党走”平乐县离退休干部庆祝建党100周年文艺晚会
添加时间:2021/7/2  来源:平乐县委组织部 韩玉梅  点击量:1473

    奋斗百年路,启航新征程。6月29日晚上,“永远跟党走”平乐县离退休干部庆祝建党100周年文艺晚会在县大礼堂隆重举行。 
    晚会由大合唱《唱支山歌给党听》拉开了序幕。《唱支山歌给党听》《映山红》《党的光辉》等12个节目相继登场,以合唱、舞蹈、戏曲、书画展演等形式轮番上演,精彩的节目赢得了现场观众的阵阵掌声,唱出了平乐县离退休干部积极向上的精神风貌,抒发了爱党爱国情怀。

 
    一阵歌舞声,丹心颂党恩。离退休老同志以文艺晚会的形式学习党史、演绎党史、宣传党史,体现了平乐县老干部“对党绝对忠诚、永远跟党走”的坚定信念,彰显了平乐县老干部赋能助力再出发的使命担当,表达了平乐县老干部对伟大的中国共产党百年华诞的美好祝愿!


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心