平乐县党建组召开工作会
添加时间:2021/4/19  来源:平乐县融媒体中心 纪获 马耀辉  点击量:17882

    4月13日,县委书记周政英主持召开党建组工作会议,深入贯彻落实中央、自治区和桂林市组织部长会议精神,要求进一步增强责任意识、使命意识和担当意识,提升党建工作新水平,打造党建工作新特色,展示党建工作新成效。县领导罗仕华、余和登、王波、周琥、王峥、陶保文参加会议。

    会上,县领导罗仕华、余和登、王波、周琥、王峥分别就2021年人民武装、统战、组织、宣传、纪检等相关党建工作要点进行通报。

县委书记周政英在会上肯定了各部门2021年工作要点和思路,对下一步工作开展提出具体要求。

    周政英表示,今年是建党100周年,是“十四五”开局之年,要准确把握2021年基层党建工作的重点任务,不折不扣完成规定动作,勇于创新自选动作,推动党建工作全面进步、全面过硬,为“十四五”开好局起好步提供坚强的组织保障。

    周政英要求,各部门要坚持政治挂帅,党建引领,把全县党员干部的思想和行动统一到县委决策部署上来,加强党史学习教育,提高政治领悟力、政治判断力和政治执行力,争创一流;要有计划有部署有措施地推进今年各项工作,围绕“建党百年”主题,明晰活动载体;各司其责,强塑党建品牌,提升基层党组织的组织力,锻造坚强有力的战斗堡垒;加强沟通对接,强化宣传,注重氛围,聚焦重点,精准发力,确保我县党建基础、党建质量、党建水平得到有效提升。

    县委办、县纪委监委、县委组织部、宣传部、统战部、县直工委、县委编办等党建工作领导小组成员单位参加会议。

 

 

               (党建组召开工作会现场)


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心