平乐县举办妇女干部和各界妇女代表培训班
添加时间:2021/3/9  来源:平乐县委组织部  点击量:3836

    为进一步贯彻落实习近平总书记关于做好妇女工作的系列讲话精神,加强对妇女干部的培养和使用,3月9日,平乐县在县委9楼会议室举办2020年妇女干部和各界妇女代表培训班,参加此次培训的学员来自全县正科、副科级女性领导干部、部分市、县女人大代表、妇女第十三次代表大会执委、女企业家代表共98人。县委书记周政英参加了开班仪式并讲话。

    开班仪式上,县委书记周政英指出,我们要牢记习总书记的嘱托,响应全国妇联的号召,奋勇争先、建功立业,在平乐经济社会发展中撑起属于妇女同胞的半边天。同时,倡议全县妇女干部和妇女代要矢志不渝跟党走,做好制度优势的“拥护者”;要内外兼修强素质,争当时代先锋的“引跑人”,特别要注重事业发展所需的专业知识和业务技能的学习,有效提升解决工作实际问题的能力。

    本次培训,邀请了市人大常委会副主任石春莲进行授课,授课围绕如何塑造新时代女性精彩人生”为题,阐述了如何通过整洁的仪容仪表、大方的仪态、得体的服饰,塑造良好的形象,展现应有的人格魅力,帮助妇女干部调整认知、管理情绪,通过强素质,有作为、树形象,在工作岗位和社会大熔炉中锤炼自己、提升自己,做到工作生活两不误,家庭事业双丰收。

    培训会上,县委书记周政英还为全国脱贫攻坚先进个人唐莉送上慰问和祝福。随后,唐莉向大家分享了自己的心得。

    此次培训,让妇女干部受益匪浅,既看清了新时代女干部今后的努力方向,又激发了干事创业的内生动力。

 


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心