县委副书记梁志明到平乐镇开展春节慰问活动
添加时间:2021/2/9  来源:平乐镇党委 黄雪  点击量:5334

    2月5日,县委副书记梁志明到平乐镇开展春节走访慰问活动,为参战老兵及老党员送去新春祝福和慰问金及慰问品。平乐镇党委书记周桥陪同慰问。

    梁志明一行来到平乐镇高埠村参战老兵汤荣坤家中,与他亲切交谈,并详细地询问了他的身体情况和生活状况,衷心希望他多保重身体,对他年轻时献身国防、保家卫国作出的贡献表示感谢。 


    随后,梁志明一行来到平乐镇上盆村退休老支部书记雷兰凤及老党员莫德勋家中,给他们送去节日的问候。得知老村支书雷兰凤曾身患大病做过手术,梁志明鼓励她要积极乐观,安心调理治疗身体,树立起不畏困难、战胜困难的勇气决心。同时,对她在村“两委”换届工作中,虽然从支部书记岗位上退下来,但仍然支持村“两委”换届工作表示衷心的赞许。 
   
梁志明表示,参战老兵以及老党员们为党的事业作出了重要贡献,党永远不会忘记他们,并嘱咐随行人员要尊重、关心、爱护参战老兵和老党员,认真做好服务工作,积极帮助他们解决实际困难,让他们安度晚年。


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心