县委书记周政英到平乐镇慰问生活困难党员
添加时间:2021/2/9  来源:本站  点击量:7796

    2月3日,县委书记周政英来到平乐镇龙田村慰问生活困难党员。县委副书记梁志明,县委常委、县委办主任陶保文参加慰问,平乐镇党委副书记、镇长曾凡胜陪同慰问。 

    周政英一行来到困难党员、脱贫户黄国飞的家中,为他送上了慰问金和慰问品,并致以新春祝福。周政英详细询问黄国飞的健康状况、生产生活状况,嘱咐他要注意保重身体。黄国飞表示,近年来在县委、县政府和扶贫政策的支持下,家庭收入和生活水平不断提高。感谢县委、县政府的正确领导,并表示会继续发挥余热,为平乐经济社会发展贡献力量。
    周政英希望黄国飞能继续发挥党员示范带头作用,热心社会事务以及镇村各项工作。同时,周政英嘱咐随行人员要着力保障生活困难老党员的日常生活,关心关爱生活困难党员,倾听他们的心声,让他们感受到组织的关怀。


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心