桂林市二级巡视员到平乐镇开展春节慰问活动
添加时间:2021/2/9  来源:平乐镇党委 黄雪  点击量:7774

    2月4日,桂林市二级巡视员蔡泽军一行来到平乐镇裕丰村慰问困难党员贲绍钦和建国前老党员贲国宣,为他们送去新春祝福和慰问品及慰问金。县委书记周政英,县委常委、组织部部长王波,县委常委、县委办公室主任陶保文陪同慰问。    

    当天,蔡泽军一行首先来到困难党员贲绍钦家中,详细询问贲绍钦本人日常生活、身体健康状况,并向他送上了新春慰问品和慰问金。在得知贲绍钦因患病不能从事重体力劳动,收入低,生活困难后,蔡泽军鼓励他要坚定信心,放松心态,好好照顾自己;党作为党员的坚强后盾,也将会想尽办法,给予更多关怀和支持,帮助他一 家早日走出困境。 

    随后,蔡泽军一行来到建国前老党员、抗美援朝老战士贲国宣家中,关切询问老人的身体状况和家庭生活情况,详细了解老人享受的各项优抚政策,认真倾听老人讲述亲身经历和革命事迹并为他送上慰问品和慰问金,对他曾经为国家、为人民作出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。
    蔡泽军在走访中强调,各部门要关心关爱老党员和困难党员,积极为他们分忧解困、雪中送炭,主动帮助他们解决生活中的难题,让他们真切感受到党组织的关怀和温暖。


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心