县委常委 组织部部长王波到源头镇慰问老党员
添加时间:2021/2/4  来源:源头镇党委 曾华  点击量:5303

    2月3日下午,平乐县委常委、组织部部长王波同志到源头镇走访慰问老党员,代表县委政府为他们提前送上新春佳节的问候与祝福,镇主要领导陪同慰问。
    王波一行先后来到源头镇农场社区老党员王力珩家,原下坝村党支部书记廖雄和家。与老党员们促膝交谈、嘘寒问暖,叮嘱他们要保重身体,以愉快的心情安享晚年。希望他们继续发挥党员先锋模范作用,为平乐经济社会发展多提宝贵的意见和建议。  
    王波表示,许多老党员长年深耕基层,无私地献出了自己宝贵的青春岁月,为党和人民的事业作出了重要贡献。特别在今年疫情期间,更有不少老党员挺身而出,在抗疫战场上带头示范、发光发热,为打赢抗疫阻击战贡献力量。他们是广大党员干部的榜样,也是我们党不可或缺的宝贵财富。
    王波强调,源头镇党委要充分发挥基层党组织联系枢纽作用,加强与老党员、困难党员的日常沟通交流,及时了解他们的所需所盼,积极为他们办实事、解难题,切实把党的关怀和温暖送到每一位老党员的心坎上,进一步形成党组织的强大凝聚力。


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心