县领导到张家镇调研指导村“两委”换届选举工作
添加时间:2021/1/21  来源:张家镇党委 彭露饶  点击量:6247

   1月13日上午,县委常委、宣传部部长周琥到张家镇湴田村,就村“两委”换届选举工作进行调研指导。
   在湴田村村“两委”换届选举工作调研座谈会上,周琥详细的了解湴田村村“两委”换届选举工作的进展、存在的问题和下一步工作计划。周琥强调,要充分认识做好村“两委”换届选举工作的重大意义,切实增强责任感、使命感。要严格落实中央、自治区党委和市委工作要求,准确把握换届政策和换届工作的时间节点、任务要求、程序步骤,镇党委要加强组织领导,形成工作合力,做好村情摸排和矛盾化解,强化过程监督,防范换届纪律风险,确保按时按质完成换届选举工作。


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心