县长石小松到张家镇调研指导2021年村(社区)“两委”换届工作
添加时间:2021/1/14  来源:张家镇党委 梁文韬  点击量:6208

   1月12日,县长石小松深入张家镇调研指导2021年村(社区)“两委”换届、乡村风貌改造工作,县委常委、组织部部长王波、县委常委、宣传部部长周琥、县政协副主席邱盛娣、一同参加调研。

   石小松一行先后到榕津村、老鸦村,通过听取工作汇报、同镇村干部座谈等方式,调研换届选举工作的整体运转情况,详细的了解我镇当前村(社区)“两委”换届选举工作进展、存在困难和问题。石小松指出,开展村“两委”换届,是一项严肃的政治任务,镇村两级党组织要高度重视,精心组织,有序推进,确保换届工作既依法依规,又契合工作实际。要加大宣传力度,引导广大党员和群众充分认识村“两委”换届的重要意义,积极支持、广泛参与换届工作,营造良好的换届氛围。 

   同时还实地查看了榕津村、老鸦村村道卫生、村民住房建设情况,了解了风貌改造工作宣传发动及“三清三拆”工作进度。石小松强调,实施乡村风貌改造是推进乡村振兴的一项重要内容,镇、村两级要充分认识乡村风貌改造提升的重要性,从本地实际出发,高标准、高质量推动乡村风貌改造提升工作。


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心