自治区村(社区)“两委”换届督导组到平乐镇马渭村调研督导
添加时间:2021/1/8  来源:黄晴谦  点击量:9202

    1月6日上午,自治区村(社区)“两委”换届第三督导组组长苏耀南一行到平乐镇马渭村调研督导村“两委”换届工作,县委组织部副部长余燕华、镇党委书记周桥陪同调研。
    督导组一行通过听取汇报、查阅资料、走访群众等方式,深入了解马渭村“两委”换届工作情况,详细询问了马渭村书记、主任“一肩挑”情况,查看重难点村“一村一策”方案等台账,现场查看是否营造了浓厚的换届宣传氛围,是否按照换届流程开展各环节工作。同时对当前的换届工作提出了指导性意见,就进一步提高认识,细化换届工作方案,细化各环节工作,加强舆论宣传,高标准严要求整理换届档案资料等方面进行了指导。
    苏耀南强调,村“两委”换届工作是抓基层打基础的关键,是实施乡村振兴的关键,要切实提高政治站位,充分认识村“两委”换届工作的重要性;要把好舆情关,对不能连任的村(社)干部做好思想工作,防范化解舆情风险;要严肃换届纪律、规范换届流程,营造风清气正的换届选举氛围,确保“两委”换届工作正常、有序且高质量地开展。


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心