沙子镇召开2021年村(社区)“两委”换届选举工作推进会
添加时间:2021/1/7  来源:本站  点击量:6998

1月7日下午,沙子镇召开2021年村(社区)“两委”换届选举工作推进会,对本次村(社区)“两委”换届选举工作进行再布置、再推进、再强调。

本次推进会由镇党委委员陈明烨主持,镇三家班子成员、各包村队员及全体换届办工作人员参加本次会议。会上,陈明烨就当前换届选举工作进展情况及存在的问题进行了通报,同时对下一步工作进行了布置。她指出,村(社区)“两委”换届选举工作是当前的重点工作,全体与会人员必须以百分之百的精力协助各村(社区)完成村(社区)“两委”换届选举工作,确保换届选举“工作不可拖、程序不可乱、材料必须齐”。

随后,镇党委副书记、人大主席王开军发表重要讲话。他强调,全镇上下要提高政治站位,以高度的政治责任感和历史使命感,高标准、高质量完成换届选举工作任务。要严肃换届纪律,保持正风肃纪高压态势,“零容忍”严肃查处拉票贿选、涉黑涉恶、干扰破坏选举等违法违纪行为,强化群众参与,营造良好氛围,加强宣传发动,充分尊重党员群众意愿,引导党员群众广泛参与换届选举,确保换届工作取得圆满成功。


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心