平乐县举办行动学习业务骨干培训班
添加时间:2020/11/27  来源:本站  点击量:8021

为贯彻落实《2018—2022年广西干部教育培训规划》和《2020—2022年广西行动学习发展规划》要求,推动平乐县行动学习广泛深入开展,11月25日,平乐县在县委党校举办2020年行动学习业务骨干培训班参加此次培训班的学员来自乡镇党委、县直各单位党(工)委,共50余人。县委常委、组织部部长王波参加开班仪式并讲话。

 

 

开班仪式上,王波部长指出,行动学习是以团队为基础,以解决问题为目标,通过学习知识、分享经验、创造性的研讨问题和开展实际行动,循环反复从而达到推进问题解决,以提高成员能力的目的。大家要提高思想认识,充分认识行动学习培训的重要意义,勤于思考,学有所成,学以致用,结合平乐县当前脱贫攻坚、工业振兴等重点工作,坚持问题导向,把研究和解决问题贯穿学习全过程,从而达工作目标,确保取得实实在在的培训效果。

 

 

 

本次培训,邀请了桂林市委党校行动学习资深教师授课,授课围绕行动学习理论、操作方法等内容,结合平乐县重点、难点问题进行现场实操演练、集中讨论。另外,此次培训还精心组织安排了一天外出参观,通过到柳州市柳南区河西高新区、善元食品有限公司、河西街道钢联社区,实地了解他们在推广应用行动学习的经验和做法,使学员们进一步了解行动学习,体会行动学习的魅力。

 

 

 

此次培训,学员们受益匪浅,不仅掌握了行动学习理论知识,还解放思想、开拓思维,大家纷纷表示今后将学以致用,学习行动法用于工作、生活、学习中。


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心