平乐县司法局开展“党建引领助矛盾化解”主题活动
添加时间:2020/10/19  来源:韦绍贵  点击量:9231

    为提升社会矛盾纠纷化解工作水平,平乐县开展“党建引领助矛盾化解”主题活动,充分发挥党员先锋模范作用,维护全县社会和谐稳定,提升群众安全感和执法满意度。

 
    近日,县社会矛盾纠纷化解指导中心从法院、检察院、信访局、司法局、林业局、水利局、自然资源局、住建局等部门遴选出24名素质过硬、业务精通、经验丰富、熟法规、懂政策的专业人才组建“党员矛盾化解服务队”,在县司法局举行矛盾纠纷调解党员服务队授旗仪式。

 
    县人民政府副县长朱建华在授旗仪式上作了动员讲话,希望“党员矛盾化解服务队”全体队员要解放思想,明确目标,领会意识,为民服务,全力把社会矛盾纠纷萌芽化解在最基层,当好人民的“调解员”,做实做透做好社会矛盾纠纷调解工作,
实现矛盾纠纷去存量、减增量,全力提升群众安全感和政法队伍执法满意度。
    仪式结束后,“党员矛盾化解服务队”全体队员立即分赴10个乡镇开展疑难矛盾纠纷化解指导工作。


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心