平乐县举行党群服务中心揭牌仪式
添加时间:2020/7/31  来源:平乐县委组织部  点击量:27895

    731日,平乐县党群服务中心揭牌仪式在该县工业园区新建办公大楼举行。市委组织部常务副部长蔡泽军、市党群服务中心主任杨志宇;该县党政四家班子领导、乡镇党委书记、组织委员,县直各单位,各人民团体,中央、区、市驻平乐有关单位主要领导;县委组织部,县工信局,县工业集中区管委会全体人员;“两新”组织党员代表;企业家代表等160人参加揭牌仪式。

   

    蔡泽军在致辞中表示,建设党群服务中心是全面落实新时代党的建设总要求,认真践行新时代党的组织路线的生动实践。平乐县建设党群服务中心的建成启用,是把党建工作的“触角” 进一步延伸到园区企业,同时标志着全市党群服务中心联动体系建设又向前推进了一步。就该县党群服务中心的运行,蔡泽军希望:平乐县委以此为契机,紧紧围绕高质量发展的奋斗目标,精准把握企业和群众的实际需求,高起点站位,高标准工作,促使各级党群服务中心成为机关单位企业和党员群众之间的“连心桥”,实现党群鱼水一家亲,党心民心一条心;同时团结带领全县各级党组织和党员干部,以一流的服务水平和扎实的工作作风,向广大人民群众交出一份满意的答卷,推动全县党群服务工作再上新的台阶。

    仪式上,县委书记周政英就党群服务中心的建设和运行提出了两点要求:一是示范带动乡镇和村级党群服务中心规范化建设,形成县—乡(镇)—村(社区)三级党群服务中心联动体系;二是进一步延伸党建工作“触角”,扩大覆盖范围,不断深化和提升“党建引领·工业振兴”等党建品牌影响力,营造以党建促发展的浓厚氛围。

    据了解,该县党群服务中心以工业园区为载体,建设面积达3600多平方米,设置了30个功能区室。以企业、党员、职工的需求为导向,分为党性教育、党务管理、政务服务、招才引智、互动交流、工业展示六大版块,突出“服务、聚才、教育、共建、智慧、交流”六大功能,致力于为党组织、党员、企业以及职工提供党务管理服务、党群活动保障、党员教育培训、招商对接、项目咨询等多项综合业务,拟打造成集党务、政务以及社会化服务为一体的综合性服务平台。

    随后,蔡泽军和该县党政四家班子领导及参会人员一同参观了党群服务中心多功能展厅。

 

 

 


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心