县领导到张家镇看望慰问老党员和生活困难党员
添加时间:2020/7/3  来源:梁文韬 咸宇路  点击量:25675

在中国共产党成立99周年之际7月1日,县委常委、宣传部部长周琥到张家看望慰问部分老党员和生活困难党员,为他们送去党关怀和节日祝福,并送上慰问金和慰问品。镇党委书记雷荣超陪同走访。

老鸦村老党员蒋恒美家,周琥拉着老人的手,与他一起拉家常,回顾党的光辉历史。在聊天中得知老人现已89岁,有70年党龄,抗美援朝老兵周琥对老人为党和国家事业做出的贡献表示衷心感谢,并叮随行人员要多关心老党员的生活和需求,让老人能乐享生活、安度晚年。随后,周琥深入老埠村和水山村看望慰莫自强、黄振先杨玉清老党员和贫困党员。每到一位党员家里,周琥都亲切老人聊家常、话党史,详细询问他们的身体健康状况和家庭情况,嘱咐他保重身体,并为他们送上大米、食用油和慰问金,祝他们“七一”快乐、身体健康。

周琥强调,老党员在各个时期、不同岗位为党和国家事业做出过重要贡献,镇党委、政府要在思想上关心、精神上关怀、生活上照顾老党员,及时解决他们生活中遇到实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心