中国共产党张家镇第十四届党员代表大会第五次会议顺利召开
添加时间:2020/7/3  来源:咸宇路  点击量:3541

 

    7月2日上午,中国共产党平乐县张家镇第十四届党员代表大会第五次会议在镇政府四楼会议室顺利召开。会议由镇党委书记雷荣超主持,全镇90名党员代表、18名列席代表参加会议。平乐县委常委、宣传部部长周琥,平乐县纪委、县委组织部相关同志到会指导。

    会上,与会代表认真听取和审议了镇党委工作报告和镇纪委工作报告;审查通过了2019年党费收缴、使用和管理情况报告;听取了代表提案、提议和意见建议办理情况报告;讨论和决定了《中共张家镇委员会 张家镇人民政府安全生产“党政同责、一岗双责”实施方案》;审议了党委领导班子成员述职、述廉报告,并对党委领导班子及其成员进行民主评议,补选产生第十四届镇党委委员1名。

    大会期间,与会代表分成六个代表团,对各项报告进行审议。接着,大家踊跃献计献策,围绕全镇社会经济发展、加强村基层组织、城镇化建设、脱贫攻坚、农田水利、交通建设、改善农村生态环境等议题展开了积极讨论,并提出议案、建议和意见15件。随后,大会就补选镇党委委员开展投票选举活动,活动通过无记名投票的方式,差额选举镇党委委员1名。根据大会选举办法的规定和计票情况,廖明轩同志当选为镇党委委员。

    大会号召,全镇各级党组织、广大共产党员和各族干部群众更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在中国共产党张家镇第十四届委员会的领导下,凝心聚力、求真务实、开拓创新、锐意进取,为全面完成我镇第十四届党员代表大会第五次会议提出的各项任务而努力奋斗。

    大会闭幕式上,对张家镇新冠肺炎疫情防控工作先进党组织及党员进行了表彰。县委常委、宣传部部长周琥在闭幕会上作讲话,指出此次代表大会实事求是地总结了张家镇2019年工作情况,进一步明确了2020年工作思路,取得了预期效果。最后,在奏唱《国际歌》中,中国共产党张家镇第十四届党员代表大会第五次会议胜利闭幕。


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心