中国共产党阳安乡第十五届党员代表大会第七次会议胜利召开
添加时间:2020/6/30  来源:阳安乡党委 陶贷玉  点击量:3872

    6月29日上午,中国共产党阳安乡第十五届党员代表大会第七次会议在乡大礼堂胜利召开。全乡81名党员代表,19名列席代表出席了此次会议。县人民法院院长于志军,县纪委、县委组织部相关同志到会指导。

   
会议期间,与会代表以饱满的政治热情和高度负责的履职精神,认真听取和审议了中共阳安乡第十五届委员会2019年工作报告和纪律检查委员会2019年工作报告;审查通过了2019年党费收缴、使用和管理情况报告;听取了代表提案、提议和意见建议办理情况报告;讨论和决定了《阳安乡打造“圣山湖”三华李农旅项目实施方案》;审议了党委领导班子成员述职、述廉报告,并对党委领导班子及其成员进行民主评议。大会全面总结了该乡2019年的工作,客观地分析了当前形势,提出了2020年经济社会发展的指导思想和奋斗目标,进一步明确了该乡在党的建设、乡村振兴、民生保障、社会治理等方面的具体任务。
   
会上,于志军对大会的准备工作以及成功召开给予了充分的肯定,强调召开乡党代会的重要意义,并结合阳安实际要求与会代表认真履行职责,充分发挥党代表先锋模范作用,在生产、工作、学习和社会生活中发挥榜样作用。要以党员“五事争先竞风流”活动为载体,持续推进“基层党建提升年”活动,继续抓好“七大行动”,推动基层党的建设向纵深发展。齐心协力做好脱贫攻坚、平安建设、扫黑除恶、农旅融合发展和新型城镇化建设示范乡镇等各项重点工作,助推阳安各项工作再上新台阶。   
    大会号召,全乡各级党组织、广大共产党员和各族干部群众要以县委提出的工作思路和要求,紧紧围绕“农业立乡、旅游兴乡、产业强乡、生态靓乡、文化惠乡”发展思路,以勤政廉政、团结奋进、和谐创新、务实为民、敢于担当、争创一流的执政理念,以保一方平安、促一方经济、富一方百姓的政治责任,将阳安打造成平乐商品粮生产基地、水稻制种基地、生猪生产基地、休闲旅游目的地,为努力打造平乐城市经济升级版做出更大的贡献!

    此次大会是全乡上下深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,高水平全面建成小康社会关键节点上召开的一次重要会议,是一次求真务实、民主团结、开拓进取的大会。会议的胜利召开,必将对全乡经济社会发展产生重大而深远的影响,必将进一步激励和鼓舞全乡人民抢抓机遇、奋力拼搏、勇立潮头,以不达目的誓不罢休的豪情和气慨,朝着既定目标阔步前进。


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心