平乐镇机关党支部开展“平乐人游平乐”主题党日活动
添加时间:2020/5/19  来源:平乐镇党委 林羽航 陶建哲  点击量:33005

    为响应县委县政府号召,助力旅游经济全面复苏,同时充分发挥基层党组织在推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。5月18日,平乐镇机关党支部组织全体党员及积极分子开展“平乐人游平乐”主题党日活动。 


   
平乐镇党委书记周桥、镇长曾凡胜、人大主席张九辉带领党员干部游览了三江六岸,在南洲河堤散步、赏景、观光,登上游船游览碧波荡漾的桂江,两岸青山黛绿,翠竹掩映,党员干部纷纷来到游船的观景平台,欣赏山水景色,感叹家乡如梦似幻的美景。随后,全体党员在机关支部书记的带领下重温了入党誓词,引领广大党员不忘初心、牢记使命,把对美好生活的向往融入到日常工作中,主动作为,勇于担当。

 
    此次主题党日活动,进一步激发了镇机关党员干部干事创业的热情,同时,又带动了全县旅游业的复苏,为全县旅游经济发展添砖加瓦。


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心