二塘镇召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看” 整改专题民主生活会
添加时间:2020/5/9  来源:二塘镇党委 谢采娟  点击量:38256

    5月8日下午,按照上级部署和要求,二塘镇召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改民主生活会,会议由镇党委书记李斌斌主持,镇全体班子成员参加。
    会上通报了2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会整改措施落实情况和中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”的反馈意见。镇党委书记李斌斌代表镇领导班子进行对照检查。随后,镇领导班子同志逐一对照检查,开展批评和自我批评。
    最后,镇党委书记李斌斌代表班子作表态发言。一是要进一步强化政治担当,强化理论武装,按照县委、县政府工作安排和要求,落实整改任务,推动脱贫攻坚工作,用实际成效体现“四个意识”、检验“两个维护”。二是要进一步转变工作作风,压实整改责任,班子成员要以上率下、带头表率,推动整改工作落实落细。三是要进一步担当作为,从严从实抓反馈问题整改。镇班子成员要把中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”、“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题、脱贫攻坚成效考核与今年全镇脱贫攻坚工作同谋划、同部署,凝心聚力,确保全镇上下齐心协力抓整改,为今年打赢脱贫收官之战打下坚实基础。


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心