桥亭乡召开脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员谈心谈话会
添加时间:2020/4/16  来源:桥亭乡党委 阳宜轩  点击量:60116

为贯彻落实自治区“全区抓党建促决战决胜脱贫攻坚电视电话会”和“全区脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员电视电话会”的会议精神,2020年4月15日,桥亭乡召开脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员谈心谈话会,县委组织部基层办主任余和成出席会议,乡党委书记黄郡、工作分队长、分管领导、第一书记、驻村工作队员等参加会议。

   

会上,余和成详细了解了工作队员驻村工作、学习、生活及扶贫工作上的实际困难,并提出意见。强调脱贫攻坚战已经到了决胜阶段,工作队员要严格执行吃住在村管理制度,要俯下身子、沉下心思开展脱贫攻坚工作,同时,认真对标问题落实整改推进帮扶工作,用实效和时效提高群众认可度,为全县打赢脱贫攻坚战提供坚实保障。

最后,乡党委书记黄郡鼓励和号召工作队员在今后的工作中继续发扬吃苦耐劳、勇于担当的精神,不忘初心、牢记使命,以高度的责任感和使命感,深入基层、深入群众,同心同力攻坚克难。

通过谈心谈话活动,使驻村工作队员感受到组织的关爱,更加坚定了驻村工作队员的信心、激发了驻村工作队员的活力,为决战决胜脱贫攻坚奠定坚实思想基础。


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心