退休不褪色 老党员爱心捐赠抗疫情
添加时间:2020/2/14  来源:大发瑶族乡党委 全洪佳  点击量:49558
    “国家有难,作为一名党员,一名退休村干,虽然我上不了一线,但我也想尽一份绵薄之力,贡献自己的一点心意。”塘冲村老党员刘玉斌如是说。

    刘玉斌在了解到乡里口罩紧缺、全乡18个疫情监测点的党员干部辛苦奋战一线、风雨无阻,物资保障跟不上时非常担忧。2月14日,他带着100个口罩、20件矿泉水、5箱饮料、720个鸡蛋来到乡政府,用自己的实际行动为疫情防控一线的干部送去温暖,用自己的爱心诠释一名共产党员的担当。
    疫情无情人有情,就是这样一位“出手大方”的老党员,平时也是省吃俭用,舍不得为自己和家人多花一分钱。在防控新冠肺炎这场看不见硝烟的战斗中,确能发挥党员先锋模范作用挺身而出,献出的每一份微薄力量,都将汇聚成阻击疫情的洪流。

版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心