平乐县司法局召开党员领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
添加时间:2019/12/17  来源:平乐县司法局 吴迎娅  点击量:64213

   

    12月13日上午,平乐县司法局党组班子在四楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组组长刘文生、组员杨昱晨到会指导。县司法局党组全体成员、局支部委员共12人参会。 
    县司法局党组书记、局长刘建安按照会议流程首先通报了县司法局党组班子2018年度民主生活会整改措施落实情况、“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会征求意见情况以及2019年扶贫领域机动式巡视反馈意见整改专题民主生活会整改措施落实情况,并代表班子进行检视剖析。随后,班子成员依次对照检查发言,并对存在问题进行深刻剖析检视,认真开展了批评与自我批评。
    县委主题教育第五巡回指导组组长刘文生指出,此次民主生活会,司法局党组班子成员认真开展了批评与自我批评,并针对存在问题提出了改进措施。下一步,班子要继续加强十九大四中全会精神的贯彻学习,全面总结好主题教育开展以来的工作成效、经验做法,让主题教育真正融入工作、取得实效。


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心