沙子镇召开党员领导干部“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会  
添加时间:2019/12/16  来源:沙子镇党委 田神娥  点击量:62899

    12月12日, 沙子镇召开党员领导干部“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。镇三家班子党员领导干部参加会议,部分非党领导、退休干部、县镇党代表、人大代表列席会议。县委常委、常务副县长李钧,县纪委和县委组织部相关领导以及县委第二巡回指导组到会指导。

      会议通报了沙子镇党员领导干部2018年度民主生活会整改措施落实情况、“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会征求意见情况以及2019年扶贫领域机动式巡视反馈意见整改专题民主生活会整改措施落实情况。镇党委书记凌熙代表班子作检视剖析,带头自我批评,其他班子成员依次自我批评与批评。大家开门见山、直奔主题,围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的目标,聚焦8个方面开展党性分析,并明确今后努力方向和改进措施,对收到的批评意见进行了整改承诺表态。
    随后,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组对会议进行点评。指出这次会议准备充分,查摆问题严肃认真,认识深刻,敢于揭丑不回避,整改措施具体实在,会议达到了预期的效果。
    会上,县委常委、常务副县长李钧指出,沙子镇领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会思想认识“深”、会前筹备“实”, 自我剖析“准”, 批评质量“高”、 整改措施“好”,专题民主生活会开出了高质量、新气象。李钧要求,要“对党绝对忠诚”,时刻牢记初心使命,确保总书记讲话指示精神和上级决策部署在沙子镇不折不扣落地生根;要“坚守为民初心”,努力用党员干部的“辛苦指数”换取人民群众的“幸福指数”;要“干事创业担当”,以一抓到底的韧劲决心,把人民群众的期盼落实到位;要“永葆清廉本色”,始终保持为民务实清廉的政治本色,保持风清气正的政治生态。同时,沙子镇要针对会上提出的问题做好整改落实工作;要从严从实抓好干部管理工作,营造相互学习、共同提高的良好氛围。


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心