重阳聚首:平乐县局与老干部共谋公安发展大计
添加时间:2019/10/15  来源:平乐县公安局 刘婷  点击量:71129

  岁岁重阳,今又重阳。2019年10月7日,平乐县公安局组织退休老同志回到南洲新区公安业务技术大楼,认真观看了处突队员的实战战术操表演,参观了新业务技术大楼,充分感受到浓厚的组织温暖和科技兴警、科教强警日新月异的巨大变化,欢聚一堂,共谋平乐公安发展大计,度过了一个难忘的“九九重阳节”。
  铿锵有力的实战战术操表演深深地吸引了老同志们,大家不时报以热烈的掌声,拿出手中的相机记录下这美好一幕。
  座谈会上,县人民政府副县长、公安局局长朱建华通报了平乐公安紧紧围绕“新中国成立七十周年大庆”安保维稳主线,因地制宜,以严打整治为抓手,严厉打击各类违法犯罪取得的成效和以“不忘初心、牢记使命”主题教育为载体,强化队伍管理、提升履职能力等方面取得的成效,全力维护了全县政治、社会治安大局稳定。他代表局党委和全体民警向为平乐公安发展作出积极贡献和付出辛勤汗水的老同志们致以崇高的敬意。祝大家节日快乐、身体健康、家庭幸福!同时希望各位老同志常回家看看,身退心不退,离岗不离党,退休不褪色,积极发挥余热,一如既往地关心、支持平乐公安事业发展。
  座谈中,退休老同志们敞开心扉、畅所欲言,对平乐公安各项工作取得的成效给予了高度评价,对组织的关爱表达了由衷谢意!纷纷表示:将一如既往地关心和支持平乐公安工作,继续发挥余热,建言献策,齐心协力,共同续写平乐公安事业发展的新篇章。

 

 


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心