县领导到张家镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“村村到”调研座谈会
添加时间:2019/10/12  来源:张家镇党委 咸宇路  点击量:1632

  10月10日,县人大常委会主任陶伟文,县委常委、宣传部部长、副县长陈利到张家镇组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“村村到”调研座谈会。张家镇三家班子成员,各村党(总)支部书记参加会议。
  陈利在会上带领参会人员共同解读十种软弱涣散情形,并就开展软弱涣散村党组织摸排整顿工作进行布置。陈利要求,镇党委和各党(总)支部要按照软弱涣散党组织摸排整顿工作,主动履行职责,开展自查自纠,摸清情况,抓住问题,研究对策,严格实行台账管理,真正将软弱涣散摸排整顿工作的责任扛起来,措施落下去。
  会上,陶伟文与参会人员共同学习《关于贯彻落实中央组织部集中整顿软弱涣散基层党组织调研推进会精神及调研反馈意见整改落实的工作方案》,并结合张家镇实际,提出指导意见和建议。陶伟文指出,全体人员要提高思想认识,高度重视软弱涣散基层党组织摸排整顿工作;强化责任担当,认真履行好岗位职责;抓好落实,严格做好台账管理;同时,要切实将“不忘初心、牢记使命”主题教育贯彻落实到实际工作中。
  当天,陶伟文、陈利实地走访调研了张家镇香花青草塘村,指导红色革命教育基地筹建工作,并就基地建设提出很好的意见和建议。


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心