青龙乡召开脱贫攻坚业务培训会
添加时间:2019/7/2  来源:青龙乡党委 陶连娟  点击量:440
    7月1日,青龙乡召开脱贫攻坚业务培训会,县、乡工作队员和乡政府党员干部职工参加。乡党委副书记、乡长李春荣主持会议。

    会议由乡扶贫办助理李锦举组织学习了中共中央、国务院印发的《乡村振兴战略规划(2018-2022年)》,重点学习了发展壮大乡村产业的要求和做法。乡党委委员、副乡长刘明弟作了广西扶贫APP使用的业务培训,并对信息收集、更改等作了强调。
    乡党委书记秦涛对下一步工作提出要求:一是要按照要求用好广西扶贫APP,及时录入相关信息。二是各村无法解决的问题一定要以书面形式逐级上报。三是要深入推进巡视整改工作,形成长效机制。四是严格落实“三会一课”制度,做好相关记录。五是工作队员要严格请销假和考勤公示制度。六是各村要摸清本村的危房存量,及时采取相应的措施解决危房问题。

版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心