县领导“七一”前夕深入二塘镇慰问老党员
添加时间:2019/6/27  来源:二塘镇党委 谢采娟  点击量:72

   

    在中国共产党建党98周年即将到来之际,6月26日下午,县委副书记、县长石小松、县人大副主任彭骏武一行到二塘镇走访慰问老党员。镇主要领导陪同。
    石小松一行人先后来到二塘镇周塘村老党员黎宗贵、廖长妹家中,送上慰问品和慰问金,与他们亲切交谈,详细了解他们的生活情况和身体状况,聆听他们讲述曾经为党的事业奋斗的历程。慰问中,石小松指出,老党员为党和平乐事业发展作出了很大贡献,为我们创造了今天的美好生活,是党和国家的宝贵财富。石小松嘱咐老党员家属好好照顾老人,同时要求镇党委政府要继续做好新形势下老党员的工作,从政治上尊重、思想上关心 、生活上照顾,为老同志安度晚年创造更好的条件。


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心