县委书记深入阳安乡开展慰问贫困党员活动
添加时间:2019/6/26  来源:阳安乡党委 陶贷玉  点击量:275

   

  6月25日,县委书记陆智成深入阳安乡开展慰问贫困党员活动,在“七一”建党节来临之际为贫困党员送去节日的祝福。县委常委、县委办主任王永树,乡三家班子主要领导等人陪同慰问。


    县委书记陆智成一行先后来到阳安村、双合村开展慰问活动,为他们送去食用油、大米、衣服和慰问金等节日的问候。在党员贫困户欧桂亮家中,陆智成与其亲切交谈,嘘寒问暖,在交谈中了解到欧桂亮因妻子患病,医疗费用支出较大,生活负担重,但通过自身努力、积极发展生产,已于2018年顺利脱贫。陆智成对其积极上进、顽强毅力表示赞许,并鼓励他要继续发扬自强不息的精神,用实际行动一一解决生活实际问题。几句温暖的话语令欧桂亮很是感动,连连表示感谢,并表示要在党委、政府的领导下,积极发挥自身作用支持村里事业。在党员贫困户陶国富家中,陆智成详细询问老人的身体健康状况、生活上的困难及小孩的受教育情况等,叮嘱老人一定要注意身体,努力生活,把日子一天天过好来。当了解到陶国富同志既是支委成员又是党代表的时候,陆智成嘱咐其要继续发挥自身作用,支持好村“两委”工作,同时充分发挥党员先锋带头作用,带领党员群众、贫困户脱贫致富。陶国富对县委书记的亲切慰问深表感谢,并表示定不辜负领导的期望,发挥自身余热带领全村党员群众脱贫致富。


    当天,陆智成一行还了解了全乡脱贫攻坚工作开展情况,要求乡党委、政府继续抓好全乡脱贫攻坚工作,驻村工作队员和帮扶联系人要实时跟进贫困户情况,有问题要及时解决,确保全乡如期顺利打赢脱贫攻坚战。


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心