我县召开发展党员工作业务培训会
添加时间:2019/6/6  来源:平乐县委组织部 张琴  点击量:270
  为进一步做好新形势下发展党员工作,规范党员发展程序。6月5日,我县召开了发展党员工作业务培训会,县委常委、组织部部长王波,各乡镇分管组织、统战、群团工作委员,组织干事,县直机关工委、县公安局党委、源头农场有限公司党委分管领导参加培训,县委组织部副部长余燕华主持会议。 

  会议传达了全区组织员办主任培训班关于发展党员工作的要求,并结合《广西发展党员工作手册》,就发展党员工作中的基本程序、常见问题、主要材料书写要求和注意事项进行了培训,内容包括申请入党、入党积极分子的确定和培养、发展对象的确定和考察、预备党员的接收、预备党员的教育考察和转正五个阶段25个流程。 

  县委常委、组织部部长王波提出三点要求:一是充分认识做好发展党员工作的重要意义,始终把政治标准放在首位;二是严肃发展党员工作纪律,提高发展党员工作质量;三是提高计划精准度,对两年未发展党员的村、没有党员的自然村要下力气抓好发展党员工作。

版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心