桂林市运管处开展精准扶贫“六一”慰问活动
添加时间:2019/5/31  来源:桂林市运管处驻大发瑶族乡广运村第一书记周邦寿  点击量:52

5月28日,在“六一”儿童节来临之际,为助力精准扶贫工作,市运管处联合平乐县顺通驾校组成慰问小组,深入扶贫帮扶村平乐县大发乡广运村广运小学开展“六一”儿童节慰问活动,与孩子们共度欢乐节日,给孩子们送去节日的祝福和精美的礼物,对坚守贫困村学校辛勤耕耘的全体老师送去诚挚的慰问。市运管处支部书记一行4人、平乐县顺通驾校校长和市运管处驻村第一书记等人参加了慰问活动。  

活动中,慰问组与学校师生进行了亲切的交流,并指出扶贫先扶智,孩子是祖国的花朵,也是祖国的未来,教育是第一位的,希望孩子们健康快乐成长,在老师们的谆谆教导下,树立远大的志向,努力学习,用知识改变命运,长大后做一个有用的人。市运管处书记蒋荣松还特别对驻村第一书记强调“一定要深入群众,跟老百姓打成一片,多为人民群众办实事好事,多关心贫困村孩子们的教育和生活”。

平乐县大发乡广运村广运小学共有老师5名,在校学生17人,学生大多为留守儿童,父母长期在外务工。此次活动,共为孩子们送去书包、铅笔、文具盒等学习用具17套,向老师赠送油米一批,向学校赠送跳绳、气排球、羽毛球、乒乓球等体育用品一批。


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心