桥亭乡召开2019年工作队员4月份例会暨驻村誓师大会
添加时间:2019/5/7  来源:本站  点击量:157

        4月30日上午,桥亭乡组织召开脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员4月份工作例会暨驻村誓师大会,该乡市、县、乡派工作队员参加会议。

        会上,全体脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员举行了驻村宣誓仪式,进一步增强了工作队员助力脱贫攻坚(乡村振兴)的信心。乡党委挂职副书记、工作分队长余和成传达了平乐县2019年脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员驻村誓师大会会议精神,组织学习《广西脱贫攻坚(乡村振兴)工作队选派管理办法》,进一步明确各驻村队员的职责任务。对近期区、市扶贫督查情况进行了反馈,要求各工作队员对标对表,主动担当作为;自查自纠,转变工作作风;鞠躬下行,精准施策;严守纪律,树立典型标杆。

        该乡党委副书记、乡长黄郡出席会议并作讲话,强调各工作队员严格落实驻村制度;新、老队员要及时做好交接工作;新队员也要增强学习能力,提高业务能力,做好为民办实事工作,推动扶贫工作顺利进行,取得新成效。


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心