唐德华副部长到平乐镇调研指导工作
添加时间:2019/4/24  来源:平乐镇党委 秦坤琰  点击量:204

   

    4月22日,市委组织部副部长唐德华一行到平乐镇开展脱贫攻坚巡视整改、扫黑除恶暨基层党建调研指导工作,县委常委、组织部部长王波,平乐镇党政主要负责人陪同。
    调研组一行来到高埠村,首先查看了高埠村委新办公楼的场所建设和第一书记、工作队员的驻村情况,并详细了解村级集体经济发展、村内土地流转承包以及近几年发展党员情况。随后,向第一书记详细了解了高埠村作为贫困村在脱贫攻坚方面采取的措施、取得的效果及存在的困难。
    唐德华指出,要认真坚持“三会一课”制度,加强党员教育管理,提高党员综合素质,增强村“两委”班子的凝聚力。唐德华还强调,高埠村的人居环境优美,田间地头随处可见白鹭,可以在旅游方面大做文章;要做好村级发展规划,充分利用成片土地优势,将村内闲置土地盘活起来,整合资源搞适度规模经营;发展党员是党支部的大事,既要有数量,也要保证质量,要把致富带头人吸收进党员队伍,提高基层党组织战斗力,带领群众增收致富。


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心