平乐镇开展“五千问题大整改,万名干部下基层”务虚反馈会
添加时间:2019/3/22  来源:平乐镇党委 李浏  点击量:231

    3月19-20日,平乐镇党委及党员干部深入33个村(社区)召开“五千问题大整改,万名干部下基层”务虚反馈会。平乐镇党员干部,平乐附城派出所所长、教导员,各村村委干部、村民代表各驻村工作组分别参加了会议。

 


   

  反馈会传达了县委、县政府在群众安全感和政法队伍执法满意度“双提升”工作务虚会总结大会上的会议精神,联系各村的实际情况,对表现突出的基层党建、干部队伍建设、脱贫攻坚、干部作风等14个方面800多个问题进行了列举说明,并明确了相应的责任人和整改时限,以立查立改的决心解决群众的身边困难,提升群众安全感和满意度。
    此次务虚反馈会,取得了显著效果。一是对2018年召开的务虚会反映出的问题有了回应,有措施有期限,表明务虚会并不只是走过场,以及镇党委解决民生问题的决心。二是广泛宣传新的针对制度措施,进行详细的解释说明,并在会上答疑解惑,有利于政策在基层的推行。三是收集到对“双提升”工作的第一步仍存在的各类问题建议200多条,以问题为导向调整和纠错,真正实现群众安全感和政法队伍执法满意度“双提升”。


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心