青龙乡举办村级组织委员培训班
添加时间:2019/3/6  来源:青龙乡党委  卢毅  点击量:540

2019年3月6日,青龙乡举办村级党组织委员任职培训班,全乡村级党组织书记和新任组织委员共13人参加了培训,培训的重点是提高村级党务工作者,特别是2019年1月1日新上任的村级组织委员队伍的政治素质、履职能力和工作水平。党委书记廖绍俊主持会议。

培训的内容主要包括:党的基本理论、基层党组织规范化建设、党员管理,以及如何开展日常党建工作等方面,重点安排新任组织委员就如何规范化开展“三会一课”、“主题党日”、发展党员等内容,并对今后村级党组织班子建设和党员队伍教育管理提出了意见建议。

廖绍俊强调,支部书记要做好“传帮带”工作,村级组织委员要正确面对新角色、新岗位、新工作,尽快转变角色,相互交流,相互借鉴,共同提高,进一步提升全乡基层党建水平。



版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心