平乐镇召开基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作布置会
添加时间:2019/2/27  来源:平乐镇党委 林羽航 张加特  点击量:442
    2月25日,平乐镇召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作部署会, 镇党委委员姚小琼主持会议。
    会上, 姚小琼传达了县委《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》,并对该镇召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作进行安排部署。并要求各基层组织要严格按照县委统一部署,严格严肃做好组织生活会和民主评议党员工作,抓紧抓实各个关键环节,把本次活动作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要渠道,进而提升基层党组织组织力,严格党员教育管理监督。
    会议强调,广大党员要本着实事求是的原则,坚持突出重点为基础,查摆问题为导向,客观公正作出评定,抓实整改,将问题整改作为一项重要政治责任,坚决做到问题不解决不收手,整改不到位不罢休,切实把工作抓实抓细,抓出成效。

版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心