张家镇召开2019年返乡流动党员座谈会
添加时间:2019/2/13  来源:张家镇党委 张琴  点击量:631

    为贯彻县委《关于做好返乡流动党员教育管理和服务工作的通知》(平组通字[2019]7号)文件精神,2月11日下午,张家镇2019年返乡流动党员座谈会在平乐县流动党员培训基地召开。镇党委书记雷荣超、党委副书记、人大主席莫干平、各村(社区)党(总)支部书记、各村返乡流动党员代表、返乡流动党员创业典型代表等50人参加会议。
    会上,镇党委书记雷荣超首先以《解读习近平新时代中国特色社会主义思想》为主题,为流动党员上了一节生动的党课,强化了思想认识。随后,流动党员通过听取介绍,观看《张家镇宣传片》,详细了解了全县中心工作、全镇经济社会发展取得的成效、存在的困难及下一步工作。返乡流动党员创业典型代表分享分别了自身的创业经历,为准备创业的流动党员提供了一定的借鉴意义。座谈会现场氛围活动,返乡流动党员们踊跃发言,为家乡高速发展变化感到高兴与自豪,并结合在外务工经历,介绍了外地先进的经验和模式,为家乡发展、流动党员服务与管理等方面提出了意见和建议。座谈会还向返乡流动党员宣传了2019年园区企业专场招聘会信息。
    此次座谈会,让返乡流动党员进一步了解家乡变化,认清家乡形势,推动流动党员发挥自身优势,积极为家乡建言献策,发挥先锋模范作用,为加快推动乡村振兴“添砖加瓦”。


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心