源头镇召开2018年度党员领导干部民主生活会
添加时间:2019/2/1  来源:本站  点击量:192
  1月29日,源头镇召开了2018年度党员领导干部民主生活会,县委常委、组织部部长欧阳凯、县监察委委员黄红兴等到会指导,部分党员代表、村干代表等列席会议。
  本次民主生活会的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。会上,源头镇党委副书记、镇长黄勇燕通报了2017年度民主生活会征求意见整改措施落实情况。镇党委委员、纪委书记陶艳通报了会前征求到的对镇领导班子和班子成员的42条意见建议。源头镇党委书记杨宇峰代表镇领导班子作对照检查发言,重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面查摆存在问题,带头进行自我批评,主动接受班子成员的批评。其余领导班子成员依次作对照检查,开展自我批评和相互批评,抛开面子, 不兜圈子,坦诚相见,直奔主题,经受了一次深刻的党性教育和党性锻炼。
  欧阳凯对会前准备,征求意见建议,谈心谈话,典型案例分析,自我剖析对照检查及相互批评方面给予了充分肯定。并要求,一是切实抓好整改落实,班子和班子成员要针对查找出的问题,从严从细列出问题整改清单,定责任、定标准、定时限,确保逐项整改落实到位。二是落实民主生活会若干规定等制度,对民主生活会召开情况,要在一定范围内进行通报和公开,主动接受党员、群众的监督。三是结合此次民主生活会的召开,领导干部要按照双重组织生活的要求,以普通党员身份参加所在党支部组织生活会。

版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心