县领导走访慰问贫困党员群众
添加时间:2019/2/1  来源:大发瑶族乡党委 全洪佳  点击量:80

    近日,县委常委、统战部部长杨海芬深入大发瑶族乡走访慰问贫困户、困难党员,为他们送去党和政府的关怀及节日的问候。


    

    当天,杨海芬先后走访慰问了贫困户王华英、王端斌及困难党员薛太财、张以斌、黄国枝,给他们送去了慰问金和慰问品,并向他们致以节日的祝福。每到一处,杨海芬都亲切地与他们拉家常、嘘寒问暖,详细了解他们及家人的身体状况和家庭收支情况,以及当前在生产生活中存在的困难和问题,鼓励他们要坚定信心、克服困难,依靠党和政府以及社会的力量,努力改善家庭生活条件,争取早日脱贫致富。当得知老党员张以斌生病住院时,特意赶到医院探望,并叮嘱他好好休息,祝愿他早日康复。
    最后,杨海芬还叮嘱随行的乡、村干部要多到困难群众和困难党员家中走一走、看一看,多了解实情,把上级的好政策落实到每一户困难家庭,帮助他们解决生产生活中遇到的实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心