县领导深入源头镇走访慰问老党员、生活困难党员
添加时间:2019/1/30  来源:本站  点击量:75
  1月24日,在新春佳节即将到来之际,平乐县政协主席袁天赐、县委常委、组织部部长欧阳凯、县人民政府副县长余和登一行深入源头镇,走访慰问老党员、生活困难党员,向他们致以节日的问候,源头镇党委书记杨宇峰陪同走访慰问。
  在山口村委,慰问组来到老党员陶应飞家中,与他促膝长谈,详细询问他的身体情况和生活情况。陶应飞是一名老兵,在部队度过了十年的军旅生活,从1984年到2005年又担任了山口村党支部书记,现在退休在家。袁天赐表示,老党员是党和国家的宝贵财富,我们要以老党员为榜样,扎扎实实做好工作,同时要关心关爱老党员,让他们安享晚年。
  随后,慰问组一行来到源头社区老党员韦兴群家中,韦老今年83岁,曾经参加过抗美援朝战争,现在仍按时参加组织生活,为源头社区建设积极奔走,退休不退党,退休不褪色。慰问组高度肯定了韦兴群的贡献,勉励他保重身体,继续发挥党员的先锋模范作用。
  在木林村委党员潘甲祖家中,慰问组亲切的与他拉起了家常,详细询问了生产、生活情况,当得知潘甲祖曾担任过16年的支部书记,带领村民完善基础设施,发展产业。退休后又积极出面协调修路、电网改造、饮水工程等,如今年老,加之孙儿读书家中花销较大,生活困难时,慰问组叮嘱老人要保重身体,同时嘱咐随行人员要经常关心老党员的生活,积极主动为他们解决实际困难,让他们感受到组织的温暖。

版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心