送春联迎新年 挥毫泼墨暖人心
添加时间:2019/1/28  来源:二塘镇党委 谢采娟  点击量:464

    1月28日上午,大展村后盾单位平乐县委办携县书法协会开展送春联活动,为大展村贫困户和群众送去新春的祝福。
    在活动现场,浓浓的墨香、火红的春联吸引了大批群众。书法老师挥毫泼墨,一对对吉祥如意的春联,一句句发自内心的祝福,让收到春联的群众欢喜不已。据统计,此次活动共送出春联100余幅,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围。

 
    大展村第一书记李伟表示,此次开展送春联活动,旨在贯彻落实党的十九大精神,活跃群众春节文化氛围,加强与群众互动联系,使群众欢度幸福吉祥年。


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心