市卫计委领导到桥亭走访慰问贫困户困难党员
添加时间:2019/1/28  来源:桥亭乡党委 黄梦娟  点击量:339

    1月24日,在新春佳节即将来临之际,市卫计委党组成员涂绪凤一行深入桥亭乡平石村和上堡村,走访慰问部分贫困户困难党员,问冷暖,听民声,并为他们送去新春祝福和米、油等生活用品和慰问金,桥亭乡主要领导陪同慰问。

    每到一户,涂绪凤一行都关切询问他们的身体状况、家庭情况以及生活中的困难,并将慰问品、慰问金送到他们手中,同时,叮嘱乡村两级干部要多关心他们,为他们排忧解难,让他们过一个欢乐祥和的春节。

    对于家庭陷入困境一时难以脱贫的贫困党员,涂绪凤鼓励他们要树立信心,自强自立,在政府的关怀帮助下,通过精准扶贫帮扶措施,渡过难关脱贫致富。


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心