县公安局到联系村开展春节慰问活动
添加时间:2019/1/25  来源:平乐镇党委 李浏  点击量:372

    1月24日,县公安局到联系村平乐镇民安村进行春节慰问活动,慰问贫困户以及困难党员。县公安局政委戚松石到参加慰问活动。
    在民安村,戚松石首先和村“两委”干部开展了座谈,县派指导员赵福海就2018年驻村工作作了发言。2018年,该村在后盾单位的帮扶和镇党委政府的领导下,带领贫困户脱贫摘帽8户28人,在年终工作中荣获平乐镇项目建设三等奖。政委戚松石表示作为帮扶单位要多深入基层听民意、察民情,成为群众的“贴心人”,将群众反映的意见建议及时处理、落实。与会人员针对2019年工作提出了新的工作计划。

 
    随后,戚松石一行对民安村4名贫困老党员及47户贫困户进行了慰问,送上了慰问金、大米、油和新春礼包,共计2400元慰问金,其他慰问品折合人民币9000多元,向他们送去了暖暖的祝福。当天,戚松石一行在民安小学开展“翰墨传情·文化扶贫”送春联活动,单位内书法爱好者现场为村民书写对联,共计送出对联300副。 


   


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心