平乐镇召开2018年度党员领导干部民主生活会
添加时间:2019/1/25  来源:平乐镇党委 林羽航 杜漓  点击量:398

    1月25日,平乐镇召开2018年度党员领导干部民主生活会。县委常委、县委办主任王永树,县纪委常委、监察委委员彭双林、县远程办副主任、组织部办公室主任林彩云到会指导,平乐镇党员领导干部参加会议,部分党代表、人大代表、退休干部等列席会议。

 
    会议通报了2017年度民主生活会整改落实情况和2018年度民主生活会征求意见情况等。镇党委书记张镇代表平乐镇党委班子进行对照检查发言,随后班子成员逐个进行对照检查,开展批评与自我批评,并结合各自的思想和工作实际,全面查摆自身问题,深刻透彻分析原因,态度真诚提出意见。 

    林彩云对本次民主生活会给予充分肯定,认为会议上大家自我批评严肃认真,原因剖析具体深入,相互批评不遮不掩,改进措施清楚有力。
    王永树对民主生活会进行了点评,认为本次会议是一次高质量、效果好的民主生活会。同时就巩固民主生活会成果、加强班子建设、推动平乐发展提出意见。一是要旗帜鲜明讲政治,要进一步增强政治定力、树牢政治理想、夯实政治根基;二是要奋发进取抓实干,全力以赴抓好重大项目建设。三是要兼治抓整改,要真改实改彻底改,以更高的标准,更踏实的工作作风推动平乐高质量发展。


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心