党员义工送温暖 真情关怀暖人心
添加时间:2019/1/25  来源:平乐镇党委 林羽航  点击量:542

    在新春佳节来临之际,1月24日下午, 平乐镇机关支部、上关社区党总支部党员义工服务队一行近20人深入平乐镇上关社区,走访慰问社区贫困党员、困难群众,为他们送去了慰问品,向他们致以新春的祝福。

 
    当天,镇机关支部、上关社区党员义工服务队共走访慰问了6户困难群众,为其送去了大米、油及水果,与他们促膝谈心话家常,叮嘱他们保重身体,在生活上遇到困难要及时向社区反映,社区一定会想方设法帮忙解决,将关怀与温暖送到了他们的心坎里。 


    平乐镇党员义工服务队始终以“服务社区、服务群众、奉献社会”为宗旨,大力倡导、践行爱心服务,弘扬社会正能量。通过此次走访慰问活动,弘扬了“尊老敬老”的传统美德,使党员义工们坚定了理想信念、不忘初心,逐梦前行。


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心