二塘镇集中学习《中国共产党农村基层组织工作条例》
添加时间:2019/1/18  来源:二塘镇党委 谢采娟  点击量:670

    1月17日下午,二塘镇组织镇村全体党员干部集中学习新修订的《中国共产党农村基层组织工作条例》。
    会上,镇党委副书记、镇长莫有雪领学了《中国共产党农村基层组织工作条例》。本条例包含总则、组织设置、职责任务、经济建设、精神文明建设、干部队伍和领导班子建设、党员队伍建设、附则等。 
    同时,大会向新时代的党员干部就如何更好地学习和实践《条例》,提出了明确要求。一是要把镇包村干部、党支部书记带头学习《条例》、带头推进《条例》、带头抓好《条例》落到实处,以身作则、以上率下,切实发挥表率作用。二是要把学习《条例》作为各党支部学习活动的一项重要内容,认真抓好党支部层面的学习贯彻,通过集中学习、专题研讨等方式认真学、反复学,深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容。三是要聚焦存在的问题,对照《条例》坚持边学边查边改,全面推进基层党组织建设。把学习《条例》与脱贫攻坚、“扫黑除恶”、安全生产等中心工作相结合,用《条例》统一思想、指导实践、推动工作。


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心